Sopa light de alface

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de caldo de carne desengordurado
  • - 1 pé grande de alface picado em tiras
  • - 1 xícara de chá de tomate maduro s/pele e semente
  • - 1 cebola picada
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o caldo e os temperos
  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos
  • 3. Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos
  • 4. Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
15 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Cheesecake Sopapilla
Cheesecake Sopapilla
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.