Sopa light de alface

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 litro de caldo de carne desengordurado
  • - 1 pé grande de alface picado em tiras
  • - 1 xícara de chá de tomate maduro s/pele e semente
  • - 1 cebola picada
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o caldo e os temperos
  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos
  • 3. Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos
  • 4. Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.