Sopa light de alface

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de caldo de carne desengordurado
  • - 1 pé grande de alface picado em tiras
  • - 1 xícara de chá de tomate maduro s/pele e semente
  • - 1 cebola picada
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o caldo e os temperos
  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos
  • 3. Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos
  • 4. Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.