Sopa light de alface

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 litro de caldo de carne desengordurado
  • - 1 pé grande de alface picado em tiras
  • - 1 xícara de chá de tomate maduro s/pele e semente
  • - 1 cebola picada
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o caldo e os temperos
  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos
  • 3. Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos
  • 4. Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos