Sopa light de alface

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de caldo de carne desengordurado
  • - 1 pé grande de alface picado em tiras
  • - 1 xícara de chá de tomate maduro s/pele e semente
  • - 1 cebola picada
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o caldo e os temperos
  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos
  • 3. Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos
  • 4. Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.