Sopa light de alface

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de caldo de carne desengordurado
  • - 1 pé grande de alface picado em tiras
  • - 1 xícara de chá de tomate maduro s/pele e semente
  • - 1 cebola picada
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o caldo e os temperos
  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos
  • 3. Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos
  • 4. Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.