Sopa light de alface

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de caldo de carne desengordurado
  • - 1 pé grande de alface picado em tiras
  • - 1 xícara de chá de tomate maduro s/pele e semente
  • - 1 cebola picada
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o caldo e os temperos
  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos
  • 3. Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos
  • 4. Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Mega Mac do Mcdonalds
Mega Mac do Mcdonalds
null
60 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.