Ensopado de cação

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 bandeja de cação
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 dentes de alho
  • - Cheiro verde
  • - Cebola
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - Pimenta-do-reino
  • - 1 pitada de açafrão
  • - 1 pitada de cominho
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
  • 2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
  • 3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
  • 4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
  • 5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.