Ensopado de cação

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bandeja de cação
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 dentes de alho
  • - Cheiro verde
  • - Cebola
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - Pimenta-do-reino
  • - 1 pitada de açafrão
  • - 1 pitada de cominho
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
  • 2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
  • 3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
  • 4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
  • 5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Homus Tahine
Homus Tahine
1 porções
20 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.