Ensopado de cação

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bandeja de cação
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 dentes de alho
  • - Cheiro verde
  • - Cebola
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - Pimenta-do-reino
  • - 1 pitada de açafrão
  • - 1 pitada de cominho
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
  • 2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
  • 3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
  • 4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
  • 5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.