Ensopado de cação

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bandeja de cação
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 dentes de alho
  • - Cheiro verde
  • - Cebola
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - Pimenta-do-reino
  • - 1 pitada de açafrão
  • - 1 pitada de cominho
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
  • 2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
  • 3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
  • 4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
  • 5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.