Ensopado de cação
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 bandeja de cação
- - 1 vidro de leite de coco
- - 2 dentes de alho
- - Cheiro verde
- - Cebola
- - 2 colheres de extrato de tomate
- - Pimenta-do-reino
- - 1 pitada de açafrão
- - 1 pitada de cominho
- - Sal
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
- 2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
- 3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
- 4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
- 5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.