Creme de ervilha com bacon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 pacote de ervilhas em grãos secos
- - 150 g bacon picadinho
- - 2 dentes de alho picados
- - 2 colheres de (chá ) de óleo
- - cheiro verde a gosto
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe por 30 a 40 minutos
- 2. Depois de cozido deixe esfriar por algum minutos e por no liquidificador bater até se desmanchar, vai colocando água aos poucos cuidado para não por muita água é so virar um creme e reserve
- 3. E em outra panela frite o alho em seguida o bacon e despeje o creme de ervilha que estava reservado esperimente o sal e sirva com torradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.