Sopa de mandioca
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - ½ kg de mandioca
- - 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
- - 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
- - 2 tomates grandes, sem pele, picados
- - 8 xícaras de água
- - 4 cubinhos de caldo de galinha
- - Sal e pimenta do reino à gosto
- - 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
modo de preparo
- 1. Descasque a mandioca e corte em pedaços
- 2. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
- 3. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
- 4. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
- 5. Bata tudo no liquidificador
- 6. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
- 7. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
- 8. Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.