Sopa de macarrão com batata e cenoura
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - Macarrão a gosto
- - 1/2 cebola picada
- - 1 colher de azeite
- - 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
- - 10 ramos de cebolinha verde picada
- - 2 cenouras picadas a gosto
- - 2 batatas picadas a gosto
- - 1 cubo de caldo knorr de bacon
- - 1 litro de água
modo de preparo
- 1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
- 2. Adicione a água e deixe ferver
- 3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
- 4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
- 5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
- 6. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.