Sopa de macarrão com batata e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - Macarrão a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de azeite
  • - 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • - 10 ramos de cebolinha verde picada
  • - 2 cenouras picadas a gosto
  • - 2 batatas picadas a gosto
  • - 1 cubo de caldo knorr de bacon
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
  • 2. Adicione a água e deixe ferver
  • 3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
  • 4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  • 5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
  • 6. Sirva

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos