Canja de galinha rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1/2 kg de coxinha da asa
  • - 1 cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cenoura grande
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - salsinha a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  • 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  • 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  • 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 6. Finalize salpicando salsinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.