Antepasto de berinjela

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Lemes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas grandes
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão amarelo
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - 1 tomate grande
  • - Uva passa branca
  • - Uva passa preta
  • - Nozes
  • - Amendoim
  • - Amêndoa
  • - Castanha
  • - Alho fatiado
  • - Pimenta mix moída na hora
  • - Cheiro verde
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em cubos e coloque em um escorredor
  • 2. Salpique sal e deixe escorrer por meia hora
  • 3. Enquanto isso pique em cubos os pimentões, cebola e tomate
  • 4. Em um refratário coloque a berinjela, azeite, alho a gosto e leve ao forno coberto com papel alumínio até começar a murchar
  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes menos o cheiro verde. deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
  • 6. Sirva com torradas ou com pão italiano
  • Informações adicionais:
  • Ótimo aperitivo, além de ser um alimento rico em vitaminas a, c, b1, b2 e b3. é também uma importante fonte de betacaroteno.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lemes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.