Antepasto de berinjela

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Lemes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas grandes
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão amarelo
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - 1 tomate grande
  • - Uva passa branca
  • - Uva passa preta
  • - Nozes
  • - Amendoim
  • - Amêndoa
  • - Castanha
  • - Alho fatiado
  • - Pimenta mix moída na hora
  • - Cheiro verde
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em cubos e coloque em um escorredor
  • 2. Salpique sal e deixe escorrer por meia hora
  • 3. Enquanto isso pique em cubos os pimentões, cebola e tomate
  • 4. Em um refratário coloque a berinjela, azeite, alho a gosto e leve ao forno coberto com papel alumínio até começar a murchar
  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes menos o cheiro verde. deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
  • 6. Sirva com torradas ou com pão italiano
  • Informações adicionais:
  • Ótimo aperitivo, além de ser um alimento rico em vitaminas a, c, b1, b2 e b3. é também uma importante fonte de betacaroteno.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Lemes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.