Antepasto de berinjela

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Lemes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas grandes
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão amarelo
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - 1 tomate grande
  • - Uva passa branca
  • - Uva passa preta
  • - Nozes
  • - Amendoim
  • - Amêndoa
  • - Castanha
  • - Alho fatiado
  • - Pimenta mix moída na hora
  • - Cheiro verde
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em cubos e coloque em um escorredor
  • 2. Salpique sal e deixe escorrer por meia hora
  • 3. Enquanto isso pique em cubos os pimentões, cebola e tomate
  • 4. Em um refratário coloque a berinjela, azeite, alho a gosto e leve ao forno coberto com papel alumínio até começar a murchar
  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes menos o cheiro verde. deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
  • 6. Sirva com torradas ou com pão italiano
  • Informações adicionais:
  • Ótimo aperitivo, além de ser um alimento rico em vitaminas a, c, b1, b2 e b3. é também uma importante fonte de betacaroteno.

mais receitas recomendadas para voce

Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lemes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.