Antepasto de berinjela

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Lemes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas grandes
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão amarelo
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - 1 tomate grande
  • - Uva passa branca
  • - Uva passa preta
  • - Nozes
  • - Amendoim
  • - Amêndoa
  • - Castanha
  • - Alho fatiado
  • - Pimenta mix moída na hora
  • - Cheiro verde
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em cubos e coloque em um escorredor
  • 2. Salpique sal e deixe escorrer por meia hora
  • 3. Enquanto isso pique em cubos os pimentões, cebola e tomate
  • 4. Em um refratário coloque a berinjela, azeite, alho a gosto e leve ao forno coberto com papel alumínio até começar a murchar
  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes menos o cheiro verde. deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
  • 6. Sirva com torradas ou com pão italiano
  • Informações adicionais:
  • Ótimo aperitivo, além de ser um alimento rico em vitaminas a, c, b1, b2 e b3. é também uma importante fonte de betacaroteno.

mais receitas recomendadas para voce

crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lemes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.