Sopa Creme de Aspargos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 l de água
  • - 1 l de leite
  • - 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola
  • - 1 ou 2 vidros de aspargos
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 gemas
  • - Queijo ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter
  • 2. Juntar a farinha, deixar dourar
  • 3. Retirar do fogo
  • 4. Juntar a água, o leite e a sopa creme
  • 5. Voltar ao fogo
  • 6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo
  • 7. Deixar ferver até encorpar bem
  • 8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
  • 9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.