Creme de Tomate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de tomates
  • - 2 cenouras raladas
  • - 2 cebolas
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • - Sal e açúcar a gosto
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue na manteiga a cebola, os tomates e acrescente o caldo de carne
  • 2. Assim que o tomate desmanchar um pouco, acrescente 1 xícara de água e as cenouras raladas
  • 3. Assim que a cenoura cozinhar, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  • 4. Passe a mistura para um liquidificador e bata por 3 minutos
  • 5. Jogue de volta a panela, peneirando o caldo
  • 6. Em fogo brando, acrescente o amido de milho e acerte o sal
  • 7. Mexa até engrossar e sirva
  • 8. Polvilhe cebolinha picada

mais receitas recomendadas para voce

massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.