Creme de Tomate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

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ingredientes

  • - 1kg de tomates
  • - 2 cenouras raladas
  • - 2 cebolas
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • - Sal e açúcar a gosto
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue na manteiga a cebola, os tomates e acrescente o caldo de carne
  • 2. Assim que o tomate desmanchar um pouco, acrescente 1 xícara de água e as cenouras raladas
  • 3. Assim que a cenoura cozinhar, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  • 4. Passe a mistura para um liquidificador e bata por 3 minutos
  • 5. Jogue de volta a panela, peneirando o caldo
  • 6. Em fogo brando, acrescente o amido de milho e acerte o sal
  • 7. Mexa até engrossar e sirva
  • 8. Polvilhe cebolinha picada

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