Creme de Tomate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1kg de tomates
- - 2 cenouras raladas
- - 2 cebolas
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 2 colheres de (sopa) de manteiga
- - 1 colher de (sopa) de amido de milho
- - Sal e açúcar a gosto
- - Cebolinha a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue na manteiga a cebola, os tomates e acrescente o caldo de carne
- 2. Assim que o tomate desmanchar um pouco, acrescente 1 xícara de água e as cenouras raladas
- 3. Assim que a cenoura cozinhar, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
- 4. Passe a mistura para um liquidificador e bata por 3 minutos
- 5. Jogue de volta a panela, peneirando o caldo
- 6. Em fogo brando, acrescente o amido de milho e acerte o sal
- 7. Mexa até engrossar e sirva
- 8. Polvilhe cebolinha picada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.