Filé ao vinho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de coxão mole
  • - 2 tomates em rodelas
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 2 batatas em rodelas
  • - 1/2 copo de vinho branco seco
  • - 1 caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Distribua uma camada de bifes, de tomate, de cebola e de batata no fundo de uma panela
  • 2. Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente e adicione o vinho branco
  • 3. Espalhe metade do líquido na panela e repita a etapa 1
  • 4. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.