Filé ao vinho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de coxão mole
  • - 2 tomates em rodelas
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 2 batatas em rodelas
  • - 1/2 copo de vinho branco seco
  • - 1 caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Distribua uma camada de bifes, de tomate, de cebola e de batata no fundo de uma panela
  • 2. Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente e adicione o vinho branco
  • 3. Espalhe metade do líquido na panela e repita a etapa 1
  • 4. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.