Filé ao vinho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de coxão mole
  • - 2 tomates em rodelas
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 2 batatas em rodelas
  • - 1/2 copo de vinho branco seco
  • - 1 caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Distribua uma camada de bifes, de tomate, de cebola e de batata no fundo de uma panela
  • 2. Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente e adicione o vinho branco
  • 3. Espalhe metade do líquido na panela e repita a etapa 1
  • 4. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.