Filé ao vinho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de coxão mole
  • - 2 tomates em rodelas
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 2 batatas em rodelas
  • - 1/2 copo de vinho branco seco
  • - 1 caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Distribua uma camada de bifes, de tomate, de cebola e de batata no fundo de uma panela
  • 2. Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente e adicione o vinho branco
  • 3. Espalhe metade do líquido na panela e repita a etapa 1
  • 4. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.