Sopa de cebola rápida
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 2 cebolas
- - 3 caldo de carne
- - Óleo para refogar
- - 1 copo de leite
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 5 copos de água
- - 50 g de parmesão ralado
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Comece esquentando a água até ferver
- 2. Corte as cebolas em rodelas
- 3. Em uma panela adicione um pouco de óleo
- 4. Após esquentar, adicione as cebolas. frite bem, mexendo sempre
- 5. Não deixe elas escurecerem
- 6. Adicione o caldo de carne, a água fervendo e cozinhe em fogo médio por mais ou menos 15 minutos
- 7. Dissolva o amido de milho no leite e adicione na sopa
- 8. Mexa sempre!
- 9. Adicione o queijo, o sal e a pimenta do reino
- 10. Continue mexendo. quando começar a borbulhar, está pronto!
- 11. Sirva quente
- 12. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com torradas e ou pão francês
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.