Sopa de cebola rápida

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas
  • - 3 caldo de carne
  • - Óleo para refogar
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 5 copos de água
  • - 50 g de parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece esquentando a água até ferver
  • 2. Corte as cebolas em rodelas
  • 3. Em uma panela adicione um pouco de óleo
  • 4. Após esquentar, adicione as cebolas. frite bem, mexendo sempre
  • 5. Não deixe elas escurecerem
  • 6. Adicione o caldo de carne, a água fervendo e cozinhe em fogo médio por mais ou menos 15 minutos
  • 7. Dissolva o amido de milho no leite e adicione na sopa
  • 8. Mexa sempre!
  • 9. Adicione o queijo, o sal e a pimenta do reino
  • 10. Continue mexendo. quando começar a borbulhar, está pronto!
  • 11. Sirva quente
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas e ou pão francês

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.