Sopa de cebola rápida

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas
  • - 3 caldo de carne
  • - Óleo para refogar
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 5 copos de água
  • - 50 g de parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece esquentando a água até ferver
  • 2. Corte as cebolas em rodelas
  • 3. Em uma panela adicione um pouco de óleo
  • 4. Após esquentar, adicione as cebolas. frite bem, mexendo sempre
  • 5. Não deixe elas escurecerem
  • 6. Adicione o caldo de carne, a água fervendo e cozinhe em fogo médio por mais ou menos 15 minutos
  • 7. Dissolva o amido de milho no leite e adicione na sopa
  • 8. Mexa sempre!
  • 9. Adicione o queijo, o sal e a pimenta do reino
  • 10. Continue mexendo. quando começar a borbulhar, está pronto!
  • 11. Sirva quente
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas e ou pão francês

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.