Anéis de Cebola

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 cebolas bem grandes descascadas
  • - 1 lata de cerveja clara
  • Empanar
  • - 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
  • - ½ colher de (café) de noz moscada em pó
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher de (chá) de sal
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Com uma faca bem afiada corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis. despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos
  • 2. Em outra vasilha ponha os ingredientes para empanar e misture com um batedor de arame até obter um a massa mole. deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
  • 3. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente. aqueça bem o óleo (½ litro, no mínimo) em fogo médio numa panela bem grande.
  • 4. Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou de 3 em 3 de cada vez para que não grudem formando um amontoado que vai ser difícil separar com a escumadeira.
  • 5. Frite durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados. retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.