Abacate cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacate
  • - colheres de (sopa) de suco de limão
  • - ½ xícara de (chá) de açúcar
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento. retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta. reserve a casca. bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
  • 2. Misture o açúcar com ¼ de xícara de água. leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio. bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme. acrescente o restante do suco de limão e misture bem. divida o creme de abacate nas cascas. coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme. misture delicadamente até mesclar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Bolo de caneca vegan diet
Bolo de caneca vegan diet
1 porções
5 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.