Abacate cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • - 1 abacate
  • - colheres de (sopa) de suco de limão
  • - ½ xícara de (chá) de açúcar
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento. retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta. reserve a casca. bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
  • 2. Misture o açúcar com ¼ de xícara de água. leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio. bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme. acrescente o restante do suco de limão e misture bem. divida o creme de abacate nas cascas. coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme. misture delicadamente até mesclar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.