Abacate cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacate
  • - colheres de (sopa) de suco de limão
  • - ½ xícara de (chá) de açúcar
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento. retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta. reserve a casca. bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
  • 2. Misture o açúcar com ¼ de xícara de água. leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio. bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme. acrescente o restante do suco de limão e misture bem. divida o creme de abacate nas cascas. coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme. misture delicadamente até mesclar.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.