Abacate cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacate
  • - colheres de (sopa) de suco de limão
  • - ½ xícara de (chá) de açúcar
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento. retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta. reserve a casca. bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
  • 2. Misture o açúcar com ¼ de xícara de água. leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio. bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme. acrescente o restante do suco de limão e misture bem. divida o creme de abacate nas cascas. coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme. misture delicadamente até mesclar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.