Consommé de Legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 de água
  • - 1/2 kg de Músculo em cubos
  • - 1 xícara de aipo picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 dente de alho em fatias
  • - 1/2 xícara de cenoura em fatias
  • - 1 xícara de cenoura em tiras
  • - 1 maço de salsa e cebolinha picados
  • - 1 galho de tomilho
  • - 1 cravo
  • - 1 xícara de chuchu picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a água, o músculo, a cebola, o alho,a cenoura em fatias, a salsa e cebolinha, o tomilho e o cravo.
  • 2. Cozinhe na pressão por 1 hora.
  • 3. Ainda quente, coe em uma peneira fina. usaremos apenas o caldo.
  • 4. Deixe esfriar e leve para geladeira por 4 horas.
  • 5. Retire a gordura que se forma na superfície e ferva novamente.
  • 6. Acerte o sal.
  • 7. Junte a cenoura em tiras e o chuchu e cozinhe por 5 minutos.
  • 8. Salpique salsinha por cima e siva quente. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.