Consommé de Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 1 1/2 de água
  • - 1/2 kg de Músculo em cubos
  • - 1 xícara de aipo picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 dente de alho em fatias
  • - 1/2 xícara de cenoura em fatias
  • - 1 xícara de cenoura em tiras
  • - 1 maço de salsa e cebolinha picados
  • - 1 galho de tomilho
  • - 1 cravo
  • - 1 xícara de chuchu picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a água, o músculo, a cebola, o alho,a cenoura em fatias, a salsa e cebolinha, o tomilho e o cravo.
  • 2. Cozinhe na pressão por 1 hora.
  • 3. Ainda quente, coe em uma peneira fina. usaremos apenas o caldo.
  • 4. Deixe esfriar e leve para geladeira por 4 horas.
  • 5. Retire a gordura que se forma na superfície e ferva novamente.
  • 6. Acerte o sal.
  • 7. Junte a cenoura em tiras e o chuchu e cozinhe por 5 minutos.
  • 8. Salpique salsinha por cima e siva quente. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.