Consommé de Legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 1 1/2 de água
- - 1/2 kg de Músculo em cubos
- - 1 xícara de aipo picado
- - 1 cebola média picada
- - 1 dente de alho em fatias
- - 1/2 xícara de cenoura em fatias
- - 1 xícara de cenoura em tiras
- - 1 maço de salsa e cebolinha picados
- - 1 galho de tomilho
- - 1 cravo
- - 1 xícara de chuchu picado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão coloque a água, o músculo, a cebola, o alho,a cenoura em fatias, a salsa e cebolinha, o tomilho e o cravo.
- 2. Cozinhe na pressão por 1 hora.
- 3. Ainda quente, coe em uma peneira fina. usaremos apenas o caldo.
- 4. Deixe esfriar e leve para geladeira por 4 horas.
- 5. Retire a gordura que se forma na superfície e ferva novamente.
- 6. Acerte o sal.
- 7. Junte a cenoura em tiras e o chuchu e cozinhe por 5 minutos.
- 8. Salpique salsinha por cima e siva quente. bom apetite!
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