Berinjela-ao-forno
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 3 berinjelas médias
- - Sal a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
- 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
- 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
- 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.