Berinjela-ao-forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - Sal a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.