Berinjela-ao-forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - Sal a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.