Berinjela-ao-forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - Sal a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.