Berinjela-ao-forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - Sal a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.