Panqueca de mel

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha em uma tigela.
  • 2. Acrescente o sal, o açúcar, o leite e os ovos.
  • 3. Misture bem e deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Derreta uma colher de sopa de manteiga e junte à mistura.
  • 5. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga restante.
  • 6. Despeje uma colherada da mistura e espalhe bem, girando a frigideira.
  • 7. Deixe dourar dos dois lados.
  • 8. Proceda da mesma maneira com o restante da manteiga e da mistura.
  • 9. Coloque as panquecas em um prato refratário.
  • 10. Misture bem o mel com as nozes e as amêndoas.
  • 11. Recheie as panquecas com a mistura de mel, enrole-as e leve ao forno por 5 a 10 minutos.
  • 12. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.