Panqueca de mel

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha em uma tigela.
  • 2. Acrescente o sal, o açúcar, o leite e os ovos.
  • 3. Misture bem e deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Derreta uma colher de sopa de manteiga e junte à mistura.
  • 5. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga restante.
  • 6. Despeje uma colherada da mistura e espalhe bem, girando a frigideira.
  • 7. Deixe dourar dos dois lados.
  • 8. Proceda da mesma maneira com o restante da manteiga e da mistura.
  • 9. Coloque as panquecas em um prato refratário.
  • 10. Misture bem o mel com as nozes e as amêndoas.
  • 11. Recheie as panquecas com a mistura de mel, enrole-as e leve ao forno por 5 a 10 minutos.
  • 12. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.