Panqueca de mel
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 pitada de sal
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 2 ovos
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio
- - 1 xícara (chá) de mel
- - 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
- - 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas
modo de preparo
- 1. Peneire a farinha em uma tigela.
- 2. Acrescente o sal, o açúcar, o leite e os ovos.
- 3. Misture bem e deixe descansar por 1 hora.
- 4. Derreta uma colher de sopa de manteiga e junte à mistura.
- 5. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga restante.
- 6. Despeje uma colherada da mistura e espalhe bem, girando a frigideira.
- 7. Deixe dourar dos dois lados.
- 8. Proceda da mesma maneira com o restante da manteiga e da mistura.
- 9. Coloque as panquecas em um prato refratário.
- 10. Misture bem o mel com as nozes e as amêndoas.
- 11. Recheie as panquecas com a mistura de mel, enrole-as e leve ao forno por 5 a 10 minutos.
- 12. Sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.