Sopa de pinhão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 500 g de pinhão cozido e descascado
  • - 300 g de bacon cortado em pedacinhos
  • - 500 g de frango cozido
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 50 ml de shoyu
  • - 1/2 cebola corta em pedacinhos
  • - 700 ml de água quente
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Separe metade do pinhão e triture em um processador
  • 2. A outra metade corte em pedaços
  • 3. Em uma panela frite o bacon (sem azeite sem nada) e reserve
  • 4. Corte o frango em cubinhos
  • 5. Adicione a panela o alho, a cebola e o frango e frite com a própria gordura que saiu do bacon
  • 6. Agora adicione metade da água e o shoyu e mexa bem
  • 7. Após alguns minutos, adicione todo restante dos ingredientes
  • 8. Cuidado com o sal!
  • 9. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos, ou até engrossar
  • 10. Se não gostar da textura da sopa, adicione mais água
  • 11. Ferva bem a sopa
  • 12. Bom apetite!
  • 13. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • O pinhão triturado deixa o caldo mais grosso

mais receitas recomendadas para voce

Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.