Salada De Abobora Assada

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rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1 abóbora japonesa
  • - 300g de queijo de cabra
  • - 50 ml de vinagre
  • - 200 ml de azeite extra virgem orgânico
  • - Sal a gosto
  • - Pesto de coentro ou manjericão
  • - Sal defumado a gosto
  • - Castanha-de-caju caramelada ou pé de moleque
  • - Folhas de rúcula a gosto
  • - Tomate cereja ou em cubinhos a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse a abóbora inteira a 180º por 1h30, aproximadamente.
  • 2. Amasse o queijo de cabra com o garfo.
  • 3. Misture os ingredientes do molho: vinagre, sal e azeite.
  • 4. Bata até ficar cremoso.
  • 5. Tempere as folhas de rúcula com este molho.
  • 6. Coloque uma porção de abóbora assada no fundo de uma tigela ou travessa, tempere com pesto de coentro, sal defumado.
  • 7. Coloque queijo de cabra a gosto, arrume os tomatinhos e a castanha caramelada.
  • 8. Tempere as folhas de rúcula com o molho a gosto e sirva sobre a base de abóbora e queijo coalho.
  • 9. Decore com folhinhas de coentro e polvilhe com queijo de cabra.

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