Salada De Abobora Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1 abóbora japonesa
  • - 300g de queijo de cabra
  • - 50 ml de vinagre
  • - 200 ml de azeite extra virgem orgânico
  • - Sal a gosto
  • - Pesto de coentro ou manjericão
  • - Sal defumado a gosto
  • - Castanha-de-caju caramelada ou pé de moleque
  • - Folhas de rúcula a gosto
  • - Tomate cereja ou em cubinhos a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse a abóbora inteira a 180º por 1h30, aproximadamente.
  • 2. Amasse o queijo de cabra com o garfo.
  • 3. Misture os ingredientes do molho: vinagre, sal e azeite.
  • 4. Bata até ficar cremoso.
  • 5. Tempere as folhas de rúcula com este molho.
  • 6. Coloque uma porção de abóbora assada no fundo de uma tigela ou travessa, tempere com pesto de coentro, sal defumado.
  • 7. Coloque queijo de cabra a gosto, arrume os tomatinhos e a castanha caramelada.
  • 8. Tempere as folhas de rúcula com o molho a gosto e sirva sobre a base de abóbora e queijo coalho.
  • 9. Decore com folhinhas de coentro e polvilhe com queijo de cabra.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.