Sopa de legumes com macarrão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Pereira
ingredientes
- - 1 cebola
- - 2 bifes de coxão duro picados
- - 4 batatas
- - 2 cenouras
- - 3 folhas de repolho picadas
- - Azeite
- - Colorau
- - Caldo de legumes
- - 1 xícara de macarrão ave maria
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 litro de água
modo de preparo
- 1. Lave e pique os legumes em cubinhos. pique também a carne em tirinhas pequenas.
- 2. Na panela de pressão refogue a carne no azeite, quando estiver coitadinha adicione a cebola e deixe murchar.
- 3. Coloque o colorau para deitar também, adicione todos os legumes e deixe refogar bem.
- 4. Coloque o caldo de legumes, pimenta e sal a gosto.
- 5. Adicione a água, prove o tempero e feche feche panela de pressão. quando pegar pressão conte 15 minutos.
- 6. Tire a pressão abra a panela e adicione o macarrão. coloque na pressão novamente, 5 minutinhos bastam para cozinhar o macarrão. e está pronta!
- Informações adicionais:
- Para as torradinhas utilizei pão de forma. cortei uma fatia em 4 pedaços, passei manteiga, joguei queijo ralado e orégano. para finalizar um fio de azeite. só levar ao forno até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.