Sopa de legumes com macarrão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 2 bifes de coxão duro picados
  • - 4 batatas
  • - 2 cenouras
  • - 3 folhas de repolho picadas
  • - Azeite
  • - Colorau
  • - Caldo de legumes
  • - 1 xícara de macarrão ave maria
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Lave e pique os legumes em cubinhos. pique também a carne em tirinhas pequenas.
  • 2. Na panela de pressão refogue a carne no azeite, quando estiver coitadinha adicione a cebola e deixe murchar.
  • 3. Coloque o colorau para deitar também, adicione todos os legumes e deixe refogar bem.
  • 4. Coloque o caldo de legumes, pimenta e sal a gosto.
  • 5. Adicione a água, prove o tempero e feche feche panela de pressão. quando pegar pressão conte 15 minutos.
  • 6. Tire a pressão abra a panela e adicione o macarrão. coloque na pressão novamente, 5 minutinhos bastam para cozinhar o macarrão. e está pronta!
  • Informações adicionais:
  • Para as torradinhas utilizei pão de forma. cortei uma fatia em 4 pedaços, passei manteiga, joguei queijo ralado e orégano. para finalizar um fio de azeite. só levar ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.