Sopa de legumes com macarrão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 2 bifes de coxão duro picados
  • - 4 batatas
  • - 2 cenouras
  • - 3 folhas de repolho picadas
  • - Azeite
  • - Colorau
  • - Caldo de legumes
  • - 1 xícara de macarrão ave maria
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Lave e pique os legumes em cubinhos. pique também a carne em tirinhas pequenas.
  • 2. Na panela de pressão refogue a carne no azeite, quando estiver coitadinha adicione a cebola e deixe murchar.
  • 3. Coloque o colorau para deitar também, adicione todos os legumes e deixe refogar bem.
  • 4. Coloque o caldo de legumes, pimenta e sal a gosto.
  • 5. Adicione a água, prove o tempero e feche feche panela de pressão. quando pegar pressão conte 15 minutos.
  • 6. Tire a pressão abra a panela e adicione o macarrão. coloque na pressão novamente, 5 minutinhos bastam para cozinhar o macarrão. e está pronta!
  • Informações adicionais:
  • Para as torradinhas utilizei pão de forma. cortei uma fatia em 4 pedaços, passei manteiga, joguei queijo ralado e orégano. para finalizar um fio de azeite. só levar ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.