Sopa de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • - 1 batata média cortada em cubos
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  • 2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  • 3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  • 4. Provar e acertar o sal, se necessário
  • 5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir
  • Informações adicionais:
  • Sopa simples e saborosa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.