Sopa de feijão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
- - 1 batata média cortada em cubos
- - 3 xícaras de água
- - 2 tomates picados (com pele e semente)
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
- 2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
- 3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
- 4. Provar e acertar o sal, se necessário
- 5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir
- Informações adicionais:
- Sopa simples e saborosa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.