Pão caseiro rápido

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
  • 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° c), preaquecido, por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.