Filé de forno ao Roquefort
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 800g de filé mignon
- - 1 xícara de queijo gelado e cortado em tiras
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 dente de alho
- - 1 colher de sopa de molho inglês
- - 1 colher de sopa de mostarda
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Faça um corte profundo no filé, sem atravessar a peça e recheie com o queijo
- 2. Amarre com um barbate a peça de filé mignon
- 3. Em uma frigideira doure a carne na manteiga e reserve
- 4. Tempere com o sal, o alho, o molho inglês e mostarda
- 5. Envolva em papel alumínio e leve ao forno por 20 min
- 6. Retire o barbante e sirva com o molho formado na assadeira. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.