Sashimi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 30 g de ovas de salmão
  • - 300 g de filé de tilápia
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 300 g de repolho
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão
  • 2. Reserve
  • Sashimi
  • 3. Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada
  • 4. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada
  • 5. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.