Sashimi

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 g de ovas de salmão
  • - 300 g de filé de tilápia
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 300 g de repolho
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão
  • 2. Reserve
  • Sashimi
  • 3. Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada
  • 4. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada
  • 5. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.