Sashimi

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 g de ovas de salmão
  • - 300 g de filé de tilápia
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 300 g de repolho
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão
  • 2. Reserve
  • Sashimi
  • 3. Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada
  • 4. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada
  • 5. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada

mais receitas recomendadas para voce

Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.