Sashimi

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 g de ovas de salmão
  • - 300 g de filé de tilápia
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 300 g de repolho
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão
  • 2. Reserve
  • Sashimi
  • 3. Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada
  • 4. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada
  • 5. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada

mais receitas recomendadas para voce

Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.