Sashimi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 30 g de ovas de salmão
  • - 300 g de filé de tilápia
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 300 g de repolho
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão
  • 2. Reserve
  • Sashimi
  • 3. Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada
  • 4. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada
  • 5. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada

mais receitas recomendadas para voce

Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.