Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
1 porções
30 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.