Pintado ao molho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de posta de pintado
  • - suco de 2 limões
  • - sal
  • - óleo para fritar o peixe
  • - 2 colheres de sopa óleo
  • - 4 dentes de alho amassadinhos
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão picado sem sementes
  • - 3 tomates maduros cortados em cubinhos, sem sementes
  • - 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 pimentas de cheiro verde
  • - 1 pimenta bode
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - cheiro verde a gosto
  • - 200 ml de leite de coco
  • - água o suficiente para cobrir as posta

modo de preparo

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão
  • 2. Reserve e deixe descansar por aproximadamente 1 hora
  • 3. Em uma panela colocar o óleo, acrescente o alho, cebola, deixe dourar
  • 4. Adicione o tomate, pimentão e refogue
  • 5. Acrescente o extrato de tomate, a pimenta, cheiro verde e a água
  • 6. Deixe ferver e apurar um pouco
  • 7. Enquanto isso frite o peixe e depois coloque as postas no molho e deixe cozinhar
  • 8. Tempere a gosto
  • 9. Quando o molho engrossar coloque o leite de coco, misture devagar e deixe ferver por 1 minuto
  • 10. Acrescente o cheiro verde a gosto, desligue o fogo e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.