Farofa de pinhão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 kg de pinhão cozido
- - 1 linguiça calabresa
- - 200 g de bacon cortado em tirinhas
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 cebola picada
- - Sal a gosto
- - Cheiro-verde a gosto
- - Azeite para refogar
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite
- 2. Reserve
- 3. Na mesma panela, porém vazia, frite o bacon
- 4. Logo após frite a linguiça com a própria gordura do bacon
- 5. Retorne para a panela o alho e a cebola junto com o bacon e a linguiça calabresa
- 6. Hora de adicionar o o pinhão triturado, mexa bem
- 7. Finalize com o cheiro-verde e o sal
- 8. Prontinho!
- 9. Sirva quente
- Informações adicionais:
- 5
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
- - Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
- - Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
- - Risoto Bourguignon
- - Baked Potato (Batata Recheada)
- - Arroz de forno de preguiçoso
- - Sensacional batata rostie tipo Beluga
- - Escondidinho de Frango
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.