Farofa de pinhão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pinhão cozido
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 200 g de bacon cortado em tirinhas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - Azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite
  • 2. Reserve
  • 3. Na mesma panela, porém vazia, frite o bacon
  • 4. Logo após frite a linguiça com a própria gordura do bacon
  • 5. Retorne para a panela o alho e a cebola junto com o bacon e a linguiça calabresa
  • 6. Hora de adicionar o o pinhão triturado, mexa bem
  • 7. Finalize com o cheiro-verde e o sal
  • 8. Prontinho!
  • 9. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • 5

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.