Farofa de pinhão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pinhão cozido
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 200 g de bacon cortado em tirinhas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - Azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite
  • 2. Reserve
  • 3. Na mesma panela, porém vazia, frite o bacon
  • 4. Logo após frite a linguiça com a própria gordura do bacon
  • 5. Retorne para a panela o alho e a cebola junto com o bacon e a linguiça calabresa
  • 6. Hora de adicionar o o pinhão triturado, mexa bem
  • 7. Finalize com o cheiro-verde e o sal
  • 8. Prontinho!
  • 9. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • 5

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.