Farofa de pinhão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de pinhão cozido
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 200 g de bacon cortado em tirinhas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - Azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite
  • 2. Reserve
  • 3. Na mesma panela, porém vazia, frite o bacon
  • 4. Logo após frite a linguiça com a própria gordura do bacon
  • 5. Retorne para a panela o alho e a cebola junto com o bacon e a linguiça calabresa
  • 6. Hora de adicionar o o pinhão triturado, mexa bem
  • 7. Finalize com o cheiro-verde e o sal
  • 8. Prontinho!
  • 9. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • 5

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos