Farofa de pinhão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pinhão cozido
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 200 g de bacon cortado em tirinhas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - Azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite
  • 2. Reserve
  • 3. Na mesma panela, porém vazia, frite o bacon
  • 4. Logo após frite a linguiça com a própria gordura do bacon
  • 5. Retorne para a panela o alho e a cebola junto com o bacon e a linguiça calabresa
  • 6. Hora de adicionar o o pinhão triturado, mexa bem
  • 7. Finalize com o cheiro-verde e o sal
  • 8. Prontinho!
  • 9. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • 5

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.