Farofa de pinhão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pinhão cozido
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 200 g de bacon cortado em tirinhas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - Azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite
  • 2. Reserve
  • 3. Na mesma panela, porém vazia, frite o bacon
  • 4. Logo após frite a linguiça com a própria gordura do bacon
  • 5. Retorne para a panela o alho e a cebola junto com o bacon e a linguiça calabresa
  • 6. Hora de adicionar o o pinhão triturado, mexa bem
  • 7. Finalize com o cheiro-verde e o sal
  • 8. Prontinho!
  • 9. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • 5

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.