Farofa de pinhão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pinhão cozido
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 200 g de bacon cortado em tirinhas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - Azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite
  • 2. Reserve
  • 3. Na mesma panela, porém vazia, frite o bacon
  • 4. Logo após frite a linguiça com a própria gordura do bacon
  • 5. Retorne para a panela o alho e a cebola junto com o bacon e a linguiça calabresa
  • 6. Hora de adicionar o o pinhão triturado, mexa bem
  • 7. Finalize com o cheiro-verde e o sal
  • 8. Prontinho!
  • 9. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • 5

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.