Tortinha de Maçã
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 Maçã Média
- - 6 discos de Massa de Pastel
- - ¼ colher (chá) de Canela em Pó
- - 3 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo
- - 1 colher (sopa) de Amido de Milho
- - ½ colher (chá) de Suco de Limão
modo de preparo
- 1. Unte forminhas de cupcake / muffin com óleo, manteiga ou margarina.
- 2. Acomode as massas de pastel nos furos da forma, apertando e modelando para que fique uma cestinha.
- 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 8 minutos ou até ficar levemente dourado.
- 4. Descasque e pique muito bem a maçã, coloque em uma tigela e adicione a canela, açúcar, amido de milho e suco de limão e misture muito bem.
- 5. Preencha a cestinha de massa de pastel com as maçãs e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.