Patê de fígado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fígado de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cebola (média) picadinha
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Lave e limpe o fígado retirando toda a gordura.
  • 2. Leve ao fogo 1 colher (sopa) de margarina, a cebola, os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até secar.
  • 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador, ou passe pelo moedor de carne.
  • 4. Coloque numa tigela e acrescente a margarina restante e a salsa, misturando até ficar bem cremoso.
  • 5. Sirva com torradas, pães ou biscoitos.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.