Patê de fígado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 500 g de fígado de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cebola (média) picadinha
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Lave e limpe o fígado retirando toda a gordura.
  • 2. Leve ao fogo 1 colher (sopa) de margarina, a cebola, os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até secar.
  • 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador, ou passe pelo moedor de carne.
  • 4. Coloque numa tigela e acrescente a margarina restante e a salsa, misturando até ficar bem cremoso.
  • 5. Sirva com torradas, pães ou biscoitos.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.