Patê de fígado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 500 g de fígado de galinha
- - 4 colheres (sopa) de margarina
- - 1 cebola (média) picadinha
- - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- - 2 cubinhos de caldo de galinha
- - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
modo de preparo
- 1. Lave e limpe o fígado retirando toda a gordura.
- 2. Leve ao fogo 1 colher (sopa) de margarina, a cebola, os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até secar.
- 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador, ou passe pelo moedor de carne.
- 4. Coloque numa tigela e acrescente a margarina restante e a salsa, misturando até ficar bem cremoso.
- 5. Sirva com torradas, pães ou biscoitos.
- Informações adicionais:
- Créditos: knorr
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.