Patê de fígado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fígado de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cebola (média) picadinha
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Lave e limpe o fígado retirando toda a gordura.
  • 2. Leve ao fogo 1 colher (sopa) de margarina, a cebola, os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até secar.
  • 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador, ou passe pelo moedor de carne.
  • 4. Coloque numa tigela e acrescente a margarina restante e a salsa, misturando até ficar bem cremoso.
  • 5. Sirva com torradas, pães ou biscoitos.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.