Patê de fígado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fígado de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cebola (média) picadinha
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Lave e limpe o fígado retirando toda a gordura.
  • 2. Leve ao fogo 1 colher (sopa) de margarina, a cebola, os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até secar.
  • 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador, ou passe pelo moedor de carne.
  • 4. Coloque numa tigela e acrescente a margarina restante e a salsa, misturando até ficar bem cremoso.
  • 5. Sirva com torradas, pães ou biscoitos.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.