Patê de fígado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fígado de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cebola (média) picadinha
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Lave e limpe o fígado retirando toda a gordura.
  • 2. Leve ao fogo 1 colher (sopa) de margarina, a cebola, os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até secar.
  • 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador, ou passe pelo moedor de carne.
  • 4. Coloque numa tigela e acrescente a margarina restante e a salsa, misturando até ficar bem cremoso.
  • 5. Sirva com torradas, pães ou biscoitos.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.