Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Likka Rojas
ingredientes
- - 1 ovo inteiro batido
- - 2 colheres de sopa de farelo de aveia ou aveia em flocos (pode ser sem glúten)
- - 4 a 5 colheres de sopa de leite desnatado liquido (pode ser sem lactose) ou leite vegetal
- - 1 colher de sopa de linhaça em grãos ou chia ou mix das duas
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - salsinha picada
- - Orégano à gosto
- - sal de ervas
modo de preparo
- Preparo
- 4. Tirar a película branca do ovo, bater bem e acrescentar os outros ingredientes.
- 5. Em frigideira antiaderente quente, colocar fio de azeite extra virgem,
- 6. A massa, deixar dourar, firmar e virar. colocar recheio.
- Informações adicionais:
- Dicas : eu prefiro o farelo de aveia (saiba mais likkarojas.blogspot.com). recheio: pode ser escarola, frango desfiado, carne moída, legumes, cogumelos, peixe, camarão, atum. servi com salada de escarola, tomate cereja e vinagre balsâmico. polvilhei parmesão para servir, mas pode ser salsinha picada ou cebolinha picada. deliciaaaaaaa :) ;) :-d #likkarojas #likkarojaschef #projetocozinhasaudavel #institutoexodo #institutoeusousucesso #divandoaosenta #farelodeaveia #crepeaveia #comidadeverdade #light #semlactose #semgluten #gourmetfood #ovos #receitas #mixies @likkarojas likkarojas.blogspot.com
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.