Rolinho de Peixe Assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Peixe
  • - 1 kg de filés de merluza
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Manteiga pra untar

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. reserve.
  • Molho
  • 2. Na panela frite a cebola no óleo.
  • 3. Junte a polpa de tomate, sal, cheiro verde, coentro, leite de coco e a pimenta;
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos desligue.
  • 5. Enrole os filés de peixe e coloque em um refratário untado com manteiga.
  • 6. Despeje o molho sobre os rolinhos e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Tortinha de morango
Tortinha de morango
null
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos