Rolinho de Peixe Assado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- Peixe
- - 1 kg de filés de merluza
- - 1/2 colher de sopa de sal
- - Suco de 1 limão
- - 1 pitada de pimenta do reino
- Molho
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola grande picada
- - 260g de polpa de tomate
- - 1 e 1/2 colher de chá de sal
- - 2 colheres de sopa de coentro picado
- - 200 ml de leite de coco
- - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - Manteiga pra untar
modo de preparo
- Molho
- 2. Na panela frite a cebola no óleo.
- 3. Junte a polpa de tomate, sal, cheiro verde, coentro, leite de coco e a pimenta;
- 4. Deixe ferver por 5 minutos desligue.
- 5. Enrole os filés de peixe e coloque em um refratário untado com manteiga.
- 6. Despeje o molho sobre os rolinhos e polvilhe o queijo ralado.
- 7. Leve ao forno por 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.