Rolinho de Peixe Assado

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Peixe
  • - 1 kg de filés de merluza
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Manteiga pra untar

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. reserve.
  • Molho
  • 2. Na panela frite a cebola no óleo.
  • 3. Junte a polpa de tomate, sal, cheiro verde, coentro, leite de coco e a pimenta;
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos desligue.
  • 5. Enrole os filés de peixe e coloque em um refratário untado com manteiga.
  • 6. Despeje o molho sobre os rolinhos e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno por 30 minutos.

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