Rolinho de Peixe Assado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Peixe
  • - 1 kg de filés de merluza
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Manteiga pra untar

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. reserve.
  • Molho
  • 2. Na panela frite a cebola no óleo.
  • 3. Junte a polpa de tomate, sal, cheiro verde, coentro, leite de coco e a pimenta;
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos desligue.
  • 5. Enrole os filés de peixe e coloque em um refratário untado com manteiga.
  • 6. Despeje o molho sobre os rolinhos e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.