Cação à milanesa ao molho tártaro
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Antonio Rodrigues
ingredientes
- Cação a milanesa
- - 1 kg de cação
- - Farinha de trigo
- - 1 ovo grande
- - Farinha de rosca
- - Sal a gosto
- - Orégano a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Óleo
- Molho tártaro
- - 4 colheres (sopa) de creme de leite
- - 3 colheres (sopa) de maionese
- - 1 colher (sopa) de mostarda
- - Picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
- - 1\2 cebola pequena bem picadinha
- - 1 colher (sopa) de limão
modo de preparo
- Cação
- 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
- 2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
- 3. Passe o peixe na farinha de trigo
- 4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
- 5. Por último passe na farinha de rosca
- 6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
- 7. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.