Cação à milanesa ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cação a milanesa
  • - 1 kg de cação
  • - Farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Óleo
  • Molho tártaro
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - Picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Cação
  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 3. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 5. Por último passe na farinha de rosca
  • 6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 7. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho
  • 8. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 9. Poderá servir com batatas à doré e salada

mais receitas recomendadas para voce

Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.