Cação à milanesa ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cação a milanesa
  • - 1 kg de cação
  • - Farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Óleo
  • Molho tártaro
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - Picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Cação
  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 3. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 5. Por último passe na farinha de rosca
  • 6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 7. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho
  • 8. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 9. Poderá servir com batatas à doré e salada

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.