Cação à milanesa ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cação a milanesa
  • - 1 kg de cação
  • - Farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Óleo
  • Molho tártaro
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - Picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Cação
  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 3. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 5. Por último passe na farinha de rosca
  • 6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 7. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho
  • 8. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 9. Poderá servir com batatas à doré e salada

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.