Peixe Robalo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 2 pedaços de filé de robalo
- - 1 colher de chá de endro picado
- - 2 colheres de chá de casca ralada de limão
- - Sal a gosto
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1 pitada de pimenta calabresa
- - 1 cebola pequena cortada em rodelas
- - 1 miniabobrinha fatiada pelo comprimento
- - 3/4 de xícara de água
- - 2 quadrados de papel alumínio de 20 cm x 20 cm
- - 12 tomates cerejas
modo de preparo
- 1. Em uma tigela pequena, misture o endro com casca de limão, a pimenta calabresa e o sal, reservando-a em seguida.
- 2. com o azeite, unte os dois pedaços de papel alumínio e cubra-os com uma camada de cebola.
- 3. Sobre a cebola, disponha a miniabobrinha, cobrindo-a com o filé de robalo.
- 4. Polvilhe com o tempero reservado e cubra com o tomate cereja
- 5. Regue com azeite e embrulhe bem os pedaços de papel alumínio, como se estivesse empacotando-os.
- 6. Cubra o fundo da frigideira com a água e disponha os pacotes.
- 7. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo médio por 15 minutos.
- 8. Retire-a do fogo e abra os pacotes com cuidado.
- 9. Utilize uma espátula para transferir o peixe para dois pratos e sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.