Peixe Robalo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pedaços de filé de robalo
  • - 1 colher de chá de endro picado
  • - 2 colheres de chá de casca ralada de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • - 1 miniabobrinha fatiada pelo comprimento
  • - 3/4 de xícara de água
  • - 2 quadrados de papel alumínio de 20 cm x 20 cm
  • - 12 tomates cerejas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela pequena, misture o endro com casca de limão, a pimenta calabresa e o sal, reservando-a em seguida.
  • 2. com o azeite, unte os dois pedaços de papel alumínio e cubra-os com uma camada de cebola.
  • 3. Sobre a cebola, disponha a miniabobrinha, cobrindo-a com o filé de robalo.
  • 4. Polvilhe com o tempero reservado e cubra com o tomate cereja
  • 5. Regue com azeite e embrulhe bem os pedaços de papel alumínio, como se estivesse empacotando-os.
  • 6. Cubra o fundo da frigideira com a água e disponha os pacotes.
  • 7. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo médio por 15 minutos.
  • 8. Retire-a do fogo e abra os pacotes com cuidado.
  • 9. Utilize uma espátula para transferir o peixe para dois pratos e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.