Peixe Robalo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 pedaços de filé de robalo
  • - 1 colher de chá de endro picado
  • - 2 colheres de chá de casca ralada de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • - 1 miniabobrinha fatiada pelo comprimento
  • - 3/4 de xícara de água
  • - 2 quadrados de papel alumínio de 20 cm x 20 cm
  • - 12 tomates cerejas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela pequena, misture o endro com casca de limão, a pimenta calabresa e o sal, reservando-a em seguida.
  • 2. com o azeite, unte os dois pedaços de papel alumínio e cubra-os com uma camada de cebola.
  • 3. Sobre a cebola, disponha a miniabobrinha, cobrindo-a com o filé de robalo.
  • 4. Polvilhe com o tempero reservado e cubra com o tomate cereja
  • 5. Regue com azeite e embrulhe bem os pedaços de papel alumínio, como se estivesse empacotando-os.
  • 6. Cubra o fundo da frigideira com a água e disponha os pacotes.
  • 7. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo médio por 15 minutos.
  • 8. Retire-a do fogo e abra os pacotes com cuidado.
  • 9. Utilize uma espátula para transferir o peixe para dois pratos e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.