Peixe Robalo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pedaços de filé de robalo
  • - 1 colher de chá de endro picado
  • - 2 colheres de chá de casca ralada de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • - 1 miniabobrinha fatiada pelo comprimento
  • - 3/4 de xícara de água
  • - 2 quadrados de papel alumínio de 20 cm x 20 cm
  • - 12 tomates cerejas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela pequena, misture o endro com casca de limão, a pimenta calabresa e o sal, reservando-a em seguida.
  • 2. com o azeite, unte os dois pedaços de papel alumínio e cubra-os com uma camada de cebola.
  • 3. Sobre a cebola, disponha a miniabobrinha, cobrindo-a com o filé de robalo.
  • 4. Polvilhe com o tempero reservado e cubra com o tomate cereja
  • 5. Regue com azeite e embrulhe bem os pedaços de papel alumínio, como se estivesse empacotando-os.
  • 6. Cubra o fundo da frigideira com a água e disponha os pacotes.
  • 7. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo médio por 15 minutos.
  • 8. Retire-a do fogo e abra os pacotes com cuidado.
  • 9. Utilize uma espátula para transferir o peixe para dois pratos e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.