Salmão Simples

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de salmão
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - 2 colheres sopa alcaparras
  • - 1 limão
  • - Salsinha a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • - Manjericão a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Azeite de oliva a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique a cebola, o tomate (sem sementes), a salsinha, a cebolinha e o manjericão e misture tudo em uma bacia, juntamente com o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e o azeite de oliva
  • 2. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma assadeira
  • 3. Não é necessário retirar a pele pois ela grudará na travessa
  • 4. Faça alguns cortes no peixe para que o tempero penetre
  • 5. Espalhe a mistura dos ingredientes por cima do peixe
  • 6. Leve ao forno em temperatura de 250º por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.