Salmão Simples
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1 kg de salmão
- - 1 tomate
- - 1 cebola
- - 2 colheres sopa alcaparras
- - 1 limão
- - Salsinha a gosto
- - Cebolinha a gosto
- - Manjericão a gosto
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Azeite de oliva a gosto
modo de preparo
- 1. Pique a cebola, o tomate (sem sementes), a salsinha, a cebolinha e o manjericão e misture tudo em uma bacia, juntamente com o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e o azeite de oliva
- 2. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma assadeira
- 3. Não é necessário retirar a pele pois ela grudará na travessa
- 4. Faça alguns cortes no peixe para que o tempero penetre
- 5. Espalhe a mistura dos ingredientes por cima do peixe
- 6. Leve ao forno em temperatura de 250º por aproximadamente 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.