Salmão assado com batatas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Gabriela Alencar
ingredientes
- - Salmão
- - Batatas em rodelas à gosto (cruas)
- - Sal
- - Pimenta
- - 1 cebola grande em rodelas
- - Salsinha.
- - 1 colher de sopa de mostarda.
- - Alcaparras a gosto
- - Azeite a gosto.
modo de preparo
- 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
- 2. Em um bowl, coloque as batatas, a cebola, as alcaparras e o sal
- 3. Acrescente pimenta, a mostarda e o azeite
- 4. Misture bem e coloque em cima do salmão
- 5. Cubra a forma com papel alumínio e leva para o forno em temperatura média
- 6. Deixe assando por 35 minutos.
- 7. Retire o papel alumínio, se tiver água no fundo da forma, escorra.
- 8. Volte pro forno em temperatura alta só para dourar as batatas
- Informações adicionais:
- Receita do ig @donadecasaeusou
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.