Salmão assado com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - Salmão
  • - Batatas em rodelas à gosto (cruas)
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - 1 cebola grande em rodelas
  • - Salsinha.
  • - 1 colher de sopa de mostarda.
  • - Alcaparras a gosto
  • - Azeite a gosto.

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • 2. Em um bowl, coloque as batatas, a cebola, as alcaparras e o sal
  • 3. Acrescente pimenta, a mostarda e o azeite
  • 4. Misture bem e coloque em cima do salmão
  • 5. Cubra a forma com papel alumínio e leva para o forno em temperatura média
  • 6. Deixe assando por 35 minutos.
  • 7. Retire o papel alumínio, se tiver água no fundo da forma, escorra.
  • 8. Volte pro forno em temperatura alta só para dourar as batatas
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.