Salmão assado com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - Salmão
  • - Batatas em rodelas à gosto (cruas)
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - 1 cebola grande em rodelas
  • - Salsinha.
  • - 1 colher de sopa de mostarda.
  • - Alcaparras a gosto
  • - Azeite a gosto.

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • 2. Em um bowl, coloque as batatas, a cebola, as alcaparras e o sal
  • 3. Acrescente pimenta, a mostarda e o azeite
  • 4. Misture bem e coloque em cima do salmão
  • 5. Cubra a forma com papel alumínio e leva para o forno em temperatura média
  • 6. Deixe assando por 35 minutos.
  • 7. Retire o papel alumínio, se tiver água no fundo da forma, escorra.
  • 8. Volte pro forno em temperatura alta só para dourar as batatas
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.