Salmão assado com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - Salmão
  • - Batatas em rodelas à gosto (cruas)
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - 1 cebola grande em rodelas
  • - Salsinha.
  • - 1 colher de sopa de mostarda.
  • - Alcaparras a gosto
  • - Azeite a gosto.

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • 2. Em um bowl, coloque as batatas, a cebola, as alcaparras e o sal
  • 3. Acrescente pimenta, a mostarda e o azeite
  • 4. Misture bem e coloque em cima do salmão
  • 5. Cubra a forma com papel alumínio e leva para o forno em temperatura média
  • 6. Deixe assando por 35 minutos.
  • 7. Retire o papel alumínio, se tiver água no fundo da forma, escorra.
  • 8. Volte pro forno em temperatura alta só para dourar as batatas
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.