Salmão assado a provençal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Teixeira

ingredientes

  • - 4 postas de Salmão fresco.
  • - Manjericão,Tomilho,Alecrim,Orégano á gosto.
  • - Sal e pimenta á gosto
  • - Azeite
  • - 4 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Salmão
  • 1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno). sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
  • Manteiga com ervas
  • 2. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

mais receitas recomendadas para voce

Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.