Salmão assado a provençal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de Salmão fresco.
  • - Manjericão,Tomilho,Alecrim,Orégano á gosto.
  • - Sal e pimenta á gosto
  • - Azeite
  • - 4 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Salmão
  • 1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno). sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
  • Manteiga com ervas
  • 2. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

mais receitas recomendadas para voce

Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Suco de frutas para o natal
Suco de frutas para o natal
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.