Salmão assado a provençal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de Salmão fresco.
  • - Manjericão,Tomilho,Alecrim,Orégano á gosto.
  • - Sal e pimenta á gosto
  • - Azeite
  • - 4 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Salmão
  • 1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno). sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
  • Manteiga com ervas
  • 2. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.