Salmão assado a provençal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Teixeira

ingredientes

  • - 4 postas de Salmão fresco.
  • - Manjericão,Tomilho,Alecrim,Orégano á gosto.
  • - Sal e pimenta á gosto
  • - Azeite
  • - 4 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Salmão
  • 1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno). sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
  • Manteiga com ervas
  • 2. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.