Salmão assado a provençal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Teixeira

ingredientes

  • - 4 postas de Salmão fresco.
  • - Manjericão,Tomilho,Alecrim,Orégano á gosto.
  • - Sal e pimenta á gosto
  • - Azeite
  • - 4 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Salmão
  • 1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno). sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
  • Manteiga com ervas
  • 2. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.