Salmão assado a provençal
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Jéssica Teixeira
ingredientes
- - 4 postas de Salmão fresco.
- - Manjericão,Tomilho,Alecrim,Orégano á gosto.
- - Sal e pimenta á gosto
- - Azeite
- - 4 colheres de sopa de manteiga
modo de preparo
- Salmão
- 1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno). sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.