Asorda de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de bacalhau desfiado,
  • - 2 pães franceses amanhecidos,
  • - 100 ml de azeite,
  • - 2 gemas,
  • - 1 cebola picada
  • - 1 maço de coentro picado e socado no pilão,
  • - 1 dente de alho picado,
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o pão até desmanchar na última água de dessalga do bacalhau.
  • 2. Adicione um a um o restante dos ingredientes, começando pelo bacalhau. por último, junte as duas gemas e o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Torta de limão rápida
Torta de limão rápida
8 porções
10 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.