Asorda de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de bacalhau desfiado,
  • - 2 pães franceses amanhecidos,
  • - 100 ml de azeite,
  • - 2 gemas,
  • - 1 cebola picada
  • - 1 maço de coentro picado e socado no pilão,
  • - 1 dente de alho picado,
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o pão até desmanchar na última água de dessalga do bacalhau.
  • 2. Adicione um a um o restante dos ingredientes, começando pelo bacalhau. por último, junte as duas gemas e o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.