Asorda de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de bacalhau desfiado,
  • - 2 pães franceses amanhecidos,
  • - 100 ml de azeite,
  • - 2 gemas,
  • - 1 cebola picada
  • - 1 maço de coentro picado e socado no pilão,
  • - 1 dente de alho picado,
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o pão até desmanchar na última água de dessalga do bacalhau.
  • 2. Adicione um a um o restante dos ingredientes, começando pelo bacalhau. por último, junte as duas gemas e o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Pão de banana super fofinho e saudável
Pão de banana super fofinho e saudável
1 porções
45 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.