Asorda de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de bacalhau desfiado,
  • - 2 pães franceses amanhecidos,
  • - 100 ml de azeite,
  • - 2 gemas,
  • - 1 cebola picada
  • - 1 maço de coentro picado e socado no pilão,
  • - 1 dente de alho picado,
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o pão até desmanchar na última água de dessalga do bacalhau.
  • 2. Adicione um a um o restante dos ingredientes, começando pelo bacalhau. por último, junte as duas gemas e o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.