Asorda de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de bacalhau desfiado,
  • - 2 pães franceses amanhecidos,
  • - 100 ml de azeite,
  • - 2 gemas,
  • - 1 cebola picada
  • - 1 maço de coentro picado e socado no pilão,
  • - 1 dente de alho picado,
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o pão até desmanchar na última água de dessalga do bacalhau.
  • 2. Adicione um a um o restante dos ingredientes, começando pelo bacalhau. por último, junte as duas gemas e o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.