Asorda de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de bacalhau desfiado,
  • - 2 pães franceses amanhecidos,
  • - 100 ml de azeite,
  • - 2 gemas,
  • - 1 cebola picada
  • - 1 maço de coentro picado e socado no pilão,
  • - 1 dente de alho picado,
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o pão até desmanchar na última água de dessalga do bacalhau.
  • 2. Adicione um a um o restante dos ingredientes, começando pelo bacalhau. por último, junte as duas gemas e o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.