Traira sem espinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Cristo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 traira de aproximadamente 1kg sem espinha, com a cabeça
  • - Tempero caseiro (algo e sal)
  • - Vinagre e pimenta do reino a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal vinagre e pimenta do reino e deixe descansar por 12 horas.
  • 2. Passar na farinha de trigo.
  • 3. Coloque para fritar até dourar.
  • 4. Sirva com limão.
  • Informações adicionais:
  • É ótimo como tira gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cristo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.