Traira sem espinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Cristo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 traira de aproximadamente 1kg sem espinha, com a cabeça
  • - Tempero caseiro (algo e sal)
  • - Vinagre e pimenta do reino a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal vinagre e pimenta do reino e deixe descansar por 12 horas.
  • 2. Passar na farinha de trigo.
  • 3. Coloque para fritar até dourar.
  • 4. Sirva com limão.
  • Informações adicionais:
  • É ótimo como tira gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cristo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.