Traira sem espinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Cristo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 traira de aproximadamente 1kg sem espinha, com a cabeça
  • - Tempero caseiro (algo e sal)
  • - Vinagre e pimenta do reino a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal vinagre e pimenta do reino e deixe descansar por 12 horas.
  • 2. Passar na farinha de trigo.
  • 3. Coloque para fritar até dourar.
  • 4. Sirva com limão.
  • Informações adicionais:
  • É ótimo como tira gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cristo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.