Traira sem espinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Cristo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 traira de aproximadamente 1kg sem espinha, com a cabeça
  • - Tempero caseiro (algo e sal)
  • - Vinagre e pimenta do reino a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal vinagre e pimenta do reino e deixe descansar por 12 horas.
  • 2. Passar na farinha de trigo.
  • 3. Coloque para fritar até dourar.
  • 4. Sirva com limão.
  • Informações adicionais:
  • É ótimo como tira gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cristo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.