Traira sem espinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Cristo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 traira de aproximadamente 1kg sem espinha, com a cabeça
  • - Tempero caseiro (algo e sal)
  • - Vinagre e pimenta do reino a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal vinagre e pimenta do reino e deixe descansar por 12 horas.
  • 2. Passar na farinha de trigo.
  • 3. Coloque para fritar até dourar.
  • 4. Sirva com limão.
  • Informações adicionais:
  • É ótimo como tira gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cristo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.