Pão de queijo especial

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Igredientes
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 500 g de queijo meia cura ralado grosso
  • - 100 g queijo parmesão ralado
  • - 4 batatas médias quentes espremidas
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 2 ovos
  • - 75 ml de leite
  • - 200 ml creme de leite
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture bem com as mãos os 5 primeiros ingredientes
  • 2. Após bem misturado acrescente os ovos ligeiramente batidos, o creme de leite e o fermento em pó
  • 3. Misture bem
  • 4. Faça bolinhas e passe pelo queijo parmesão ralado
  • 5. Asse em assadeira untada e forno pré-aquecido, entre 180° a 200ºc

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katlyn Muriel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.