Coxinha light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
  • Para o recheio:
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - sal a gosto
  • - linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 2. Amasse a macaxeira e reserve
  • Recheio:
  • 3. Cozinhe o peito de frango
  • 4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
  • 5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
  • 6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
  • 7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
  • 8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
  • 9. Fica uma delícia e super crocante

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.