Coxinha light
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- Para a massa:
- - 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
- Para o recheio:
- - 1 peito de frango
- - 1 tomate
- - 1 cebola média
- - 1 dente de alho
- - sal a gosto
- - linhaça (chia ou farinha de rosca integral)
modo de preparo
- Recheio:
- 3. Cozinhe o peito de frango
- 4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
- 5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
- 6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
- 7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
- 8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
- 9. Fica uma delícia e super crocante
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