Robalo Com Crustáceos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 postas de robalo com 200g cada
  • - 10 mexilhões e/ou vôngoles frescos na casca
  • - 5 camarões médios frescos
  • - 2,5 cebolas roxas picadas
  • - 5 dentes de alho picados
  • - 5 tomates sem pele em cubos
  • - 1 e 1/4 de xicara de vinho branco seco
  • - 5 colheres de sopa de manjericão
  • - 5 ramos de alecrim fresco
  • - 5 colheres de sopa de cebolinha francesa
  • - 5 folhas de louro
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 15 batatinhas pequenas cozidas sem casca
  • - Sal e pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique bem fininho a cebola, o alho e a cebolinha.
  • 2. Descasque, tire as sementes e pique em cubos os tomates.
  • 3. Descasque e cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos.
  • 4. Com uma escovinha lave a casca dos mexilhões.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • 6. Dobre na metade um pedaço de papel alumínio de 80 cm.
  • 7. Sobre uma das metades, coloque o peixe no centro.
  • 8. Arrume os mariscos e o camarão.
  • 9. Distribua ao redor do peixe a cebola, o alho, o tomate, as ervas frescas e as batatas cozidas.
  • 10. Regue com azeite e tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • 11. Dobre a outra metade do papel sobre o peixe e feche dobrando as bordas juntas.
  • 12. Antes de dobrar tudo, despeje o vinho dentro do envelope e termine de fechar.
  • 13. Asse o peixe por 15 minutos ou ate o envelope estufar. sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.