Robalo Com Crustáceos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 postas de robalo com 200g cada
  • - 10 mexilhões e/ou vôngoles frescos na casca
  • - 5 camarões médios frescos
  • - 2,5 cebolas roxas picadas
  • - 5 dentes de alho picados
  • - 5 tomates sem pele em cubos
  • - 1 e 1/4 de xicara de vinho branco seco
  • - 5 colheres de sopa de manjericão
  • - 5 ramos de alecrim fresco
  • - 5 colheres de sopa de cebolinha francesa
  • - 5 folhas de louro
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 15 batatinhas pequenas cozidas sem casca
  • - Sal e pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique bem fininho a cebola, o alho e a cebolinha.
  • 2. Descasque, tire as sementes e pique em cubos os tomates.
  • 3. Descasque e cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos.
  • 4. Com uma escovinha lave a casca dos mexilhões.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • 6. Dobre na metade um pedaço de papel alumínio de 80 cm.
  • 7. Sobre uma das metades, coloque o peixe no centro.
  • 8. Arrume os mariscos e o camarão.
  • 9. Distribua ao redor do peixe a cebola, o alho, o tomate, as ervas frescas e as batatas cozidas.
  • 10. Regue com azeite e tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • 11. Dobre a outra metade do papel sobre o peixe e feche dobrando as bordas juntas.
  • 12. Antes de dobrar tudo, despeje o vinho dentro do envelope e termine de fechar.
  • 13. Asse o peixe por 15 minutos ou ate o envelope estufar. sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.