Robalo Com Crustáceos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 postas de robalo com 200g cada
  • - 10 mexilhões e/ou vôngoles frescos na casca
  • - 5 camarões médios frescos
  • - 2,5 cebolas roxas picadas
  • - 5 dentes de alho picados
  • - 5 tomates sem pele em cubos
  • - 1 e 1/4 de xicara de vinho branco seco
  • - 5 colheres de sopa de manjericão
  • - 5 ramos de alecrim fresco
  • - 5 colheres de sopa de cebolinha francesa
  • - 5 folhas de louro
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 15 batatinhas pequenas cozidas sem casca
  • - Sal e pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique bem fininho a cebola, o alho e a cebolinha.
  • 2. Descasque, tire as sementes e pique em cubos os tomates.
  • 3. Descasque e cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos.
  • 4. Com uma escovinha lave a casca dos mexilhões.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • 6. Dobre na metade um pedaço de papel alumínio de 80 cm.
  • 7. Sobre uma das metades, coloque o peixe no centro.
  • 8. Arrume os mariscos e o camarão.
  • 9. Distribua ao redor do peixe a cebola, o alho, o tomate, as ervas frescas e as batatas cozidas.
  • 10. Regue com azeite e tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • 11. Dobre a outra metade do papel sobre o peixe e feche dobrando as bordas juntas.
  • 12. Antes de dobrar tudo, despeje o vinho dentro do envelope e termine de fechar.
  • 13. Asse o peixe por 15 minutos ou ate o envelope estufar. sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.