Robalo Com Crustáceos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 5 postas de robalo com 200g cada
  • - 10 mexilhões e/ou vôngoles frescos na casca
  • - 5 camarões médios frescos
  • - 2,5 cebolas roxas picadas
  • - 5 dentes de alho picados
  • - 5 tomates sem pele em cubos
  • - 1 e 1/4 de xicara de vinho branco seco
  • - 5 colheres de sopa de manjericão
  • - 5 ramos de alecrim fresco
  • - 5 colheres de sopa de cebolinha francesa
  • - 5 folhas de louro
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 15 batatinhas pequenas cozidas sem casca
  • - Sal e pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique bem fininho a cebola, o alho e a cebolinha.
  • 2. Descasque, tire as sementes e pique em cubos os tomates.
  • 3. Descasque e cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos.
  • 4. Com uma escovinha lave a casca dos mexilhões.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • 6. Dobre na metade um pedaço de papel alumínio de 80 cm.
  • 7. Sobre uma das metades, coloque o peixe no centro.
  • 8. Arrume os mariscos e o camarão.
  • 9. Distribua ao redor do peixe a cebola, o alho, o tomate, as ervas frescas e as batatas cozidas.
  • 10. Regue com azeite e tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • 11. Dobre a outra metade do papel sobre o peixe e feche dobrando as bordas juntas.
  • 12. Antes de dobrar tudo, despeje o vinho dentro do envelope e termine de fechar.
  • 13. Asse o peixe por 15 minutos ou ate o envelope estufar. sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.