MOusse de chocolate com avelãs

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Morini

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo.
  • - 100 g de manteiga.
  • - 40 g de Glaçúcar.
  • - 3 ovos.
  • - 40 g de avelas sem cascas.
  • - 1 colher de sopa de açúcar.

modo de preparo

  • 1. Corte o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por + - 1 min..
  • 2. Junte a manteiga, mexa, adicione o glaçúcar e em seguida as gemas.
  • 3. Torre e parta as avelãs grosseiramente.
  • 4. Bata as claras em neve bem firme com sal e acrescente o açúcar.
  • 5. Incorpore as claras e as avelãs ao preparado, delicadamente.
  • 6. Coloque a musse nas taças e as leve para a geladeira por no minimo 3 horas antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Dicas: se desejar um musse mais leve acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite ao preparado. para que as gemas sejam incorporadas mais facilmente ao chocolate, amoleça-o com 1 ou 2 colheres das claras em neve. para um sabor mais intenso aromatize com uma colher de sopa de conhaque

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Morini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.