MOusse de chocolate com avelãs

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Morini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo.
  • - 100 g de manteiga.
  • - 40 g de Glaçúcar.
  • - 3 ovos.
  • - 40 g de avelas sem cascas.
  • - 1 colher de sopa de açúcar.

modo de preparo

  • 1. Corte o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por + - 1 min..
  • 2. Junte a manteiga, mexa, adicione o glaçúcar e em seguida as gemas.
  • 3. Torre e parta as avelãs grosseiramente.
  • 4. Bata as claras em neve bem firme com sal e acrescente o açúcar.
  • 5. Incorpore as claras e as avelãs ao preparado, delicadamente.
  • 6. Coloque a musse nas taças e as leve para a geladeira por no minimo 3 horas antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Dicas: se desejar um musse mais leve acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite ao preparado. para que as gemas sejam incorporadas mais facilmente ao chocolate, amoleça-o com 1 ou 2 colheres das claras em neve. para um sabor mais intenso aromatize com uma colher de sopa de conhaque

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Morini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.