MOusse de chocolate com avelãs

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Morini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo.
  • - 100 g de manteiga.
  • - 40 g de Glaçúcar.
  • - 3 ovos.
  • - 40 g de avelas sem cascas.
  • - 1 colher de sopa de açúcar.

modo de preparo

  • 1. Corte o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por + - 1 min..
  • 2. Junte a manteiga, mexa, adicione o glaçúcar e em seguida as gemas.
  • 3. Torre e parta as avelãs grosseiramente.
  • 4. Bata as claras em neve bem firme com sal e acrescente o açúcar.
  • 5. Incorpore as claras e as avelãs ao preparado, delicadamente.
  • 6. Coloque a musse nas taças e as leve para a geladeira por no minimo 3 horas antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Dicas: se desejar um musse mais leve acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite ao preparado. para que as gemas sejam incorporadas mais facilmente ao chocolate, amoleça-o com 1 ou 2 colheres das claras em neve. para um sabor mais intenso aromatize com uma colher de sopa de conhaque

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Morini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.