Filé de peixe ao creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 kg de linguado
  • - 100 g de champignon fresco em lascas
  • - Azeite de oliva quanto baste
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  • 2. Unte um refratário com azeite.
  • 3. Coloque os filés de peixe no refratário.
  • 4. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
  • 5. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até que o liquido quase desapareça.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
  • 8. Coloque este molho sobre o peixe.
  • 9. Asse em forno 175°c por 20 a 25 minutos.
  • 10. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

mais receitas recomendadas para voce

Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.