Filé de peixe ao creme
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- - 1 kg de linguado
- - 100 g de champignon fresco em lascas
- - Azeite de oliva quanto baste
- - 1 colher (sopa) de cebola picada
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino branca a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os filés com sal e pimenta.
- 2. Unte um refratário com azeite.
- 3. Coloque os filés de peixe no refratário.
- 4. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
- 5. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até que o liquido quase desapareça.
- 6. Tempere com sal e pimenta.
- 7. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
- 8. Coloque este molho sobre o peixe.
- 9. Asse em forno 175°c por 20 a 25 minutos.
- 10. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.
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