Ceviche de Saint Peter

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Filé de Saint Peter (Tilápia)
  • - 1 cebola roxa grande cortada em fatias finas
  • - 2 limões taiti pequenos espremidos
  • - 1/2 laranja pera espremida
  • - 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - Molho de pimenta tabasco ou similar a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os filés de peixe em cubos médios/pequenos.
  • 2. Tempere com o azeite, sal e pimenta do reino.
  • 3. Misture todos os demais ingredientes (com exceção dos sucos dos cítricos) e refrigere.
  • 4. Junte os cítricos 15 min antes do servir.
  • 5. Sirva geladinho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.