Ceviche de Saint Peter

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 250g de Filé de Saint Peter (Tilápia)
  • - 1 cebola roxa grande cortada em fatias finas
  • - 2 limões taiti pequenos espremidos
  • - 1/2 laranja pera espremida
  • - 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - Molho de pimenta tabasco ou similar a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os filés de peixe em cubos médios/pequenos.
  • 2. Tempere com o azeite, sal e pimenta do reino.
  • 3. Misture todos os demais ingredientes (com exceção dos sucos dos cítricos) e refrigere.
  • 4. Junte os cítricos 15 min antes do servir.
  • 5. Sirva geladinho.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.