Ceviche de Saint Peter

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Filé de Saint Peter (Tilápia)
  • - 1 cebola roxa grande cortada em fatias finas
  • - 2 limões taiti pequenos espremidos
  • - 1/2 laranja pera espremida
  • - 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - Molho de pimenta tabasco ou similar a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os filés de peixe em cubos médios/pequenos.
  • 2. Tempere com o azeite, sal e pimenta do reino.
  • 3. Misture todos os demais ingredientes (com exceção dos sucos dos cítricos) e refrigere.
  • 4. Junte os cítricos 15 min antes do servir.
  • 5. Sirva geladinho.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.