Ceviche de Saint Peter
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 250g de Filé de Saint Peter (Tilápia)
- - 1 cebola roxa grande cortada em fatias finas
- - 2 limões taiti pequenos espremidos
- - 1/2 laranja pera espremida
- - 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
- - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Coentro picado a gosto
- - Molho de pimenta tabasco ou similar a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.