Salmão grelhado
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 3 postas de salmão
- - Sal a gosto
- - Suco de 2 limões
- Molho
- - 2 dentes de alho amassados
- - Sal a gosto
- - 1 ramo de coentro
- - 50 ml de azeite
modo de preparo
- 1. Tempere 1 dia antes as postas de salmão com sal e limão e reserve
- 2. Misture todos os ingredientes do molho em um potinho e reserve
- 3. Pincele as postas com o raminho de coentro
- 4. Grelhe o salmão fogo baixo, com um fio de azeite, sempre pincelando o molhinho ao virar
- 5. Ao finalizar cubra as postas com o restante do molho
- 6. Pronto! sirva quente
- Informações adicionais:
- Você pode servir com um arroz branco ou com risoto de limão siciliano fica maravilhosooo!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.