Salmão grelhado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 3 postas de salmão
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 2 limões
  • Molho
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - 1 ramo de coentro
  • - 50 ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere 1 dia antes as postas de salmão com sal e limão e reserve
  • 2. Misture todos os ingredientes do molho em um potinho e reserve
  • 3. Pincele as postas com o raminho de coentro
  • 4. Grelhe o salmão fogo baixo, com um fio de azeite, sempre pincelando o molhinho ao virar
  • 5. Ao finalizar cubra as postas com o restante do molho
  • 6. Pronto! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com um arroz branco ou com risoto de limão siciliano fica maravilhosooo!!!

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.