Salmão grelhado

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 postas de salmão
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 2 limões
  • Molho
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - 1 ramo de coentro
  • - 50 ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere 1 dia antes as postas de salmão com sal e limão e reserve
  • 2. Misture todos os ingredientes do molho em um potinho e reserve
  • 3. Pincele as postas com o raminho de coentro
  • 4. Grelhe o salmão fogo baixo, com um fio de azeite, sempre pincelando o molhinho ao virar
  • 5. Ao finalizar cubra as postas com o restante do molho
  • 6. Pronto! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com um arroz branco ou com risoto de limão siciliano fica maravilhosooo!!!

mais receitas recomendadas para voce

Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.