Salmão grelhado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 3 postas de salmão
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 2 limões
  • Molho
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - 1 ramo de coentro
  • - 50 ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere 1 dia antes as postas de salmão com sal e limão e reserve
  • 2. Misture todos os ingredientes do molho em um potinho e reserve
  • 3. Pincele as postas com o raminho de coentro
  • 4. Grelhe o salmão fogo baixo, com um fio de azeite, sempre pincelando o molhinho ao virar
  • 5. Ao finalizar cubra as postas com o restante do molho
  • 6. Pronto! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com um arroz branco ou com risoto de limão siciliano fica maravilhosooo!!!

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.