Torta de Bombom

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata (medida) de leite
  • - 1 colher das de sopa de maisena
  • - 4 gemas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher das de sopa de açúcar de baunilha
  • - 3 colheres das de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 10 bombons picados

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas
  • 2. Em seguida, levar ao fogo numa panela esta mistura.
  • 3. Em uma tigela, juntar as claras em neve com o açúcar, acrescentar a baunilha e o creme de leite. misturar delicadamente.
  • 4. Numa travessa (marinex) despejar o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.
  • 5. Levar à geladeira por algumas horas. servir bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.