Torta de Bombom

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata (medida) de leite
  • - 1 colher das de sopa de maisena
  • - 4 gemas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher das de sopa de açúcar de baunilha
  • - 3 colheres das de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 10 bombons picados

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas
  • 2. Em seguida, levar ao fogo numa panela esta mistura.
  • 3. Em uma tigela, juntar as claras em neve com o açúcar, acrescentar a baunilha e o creme de leite. misturar delicadamente.
  • 4. Numa travessa (marinex) despejar o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.
  • 5. Levar à geladeira por algumas horas. servir bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.