Torta de Bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata (medida) de leite
  • - 1 colher das de sopa de maisena
  • - 4 gemas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher das de sopa de açúcar de baunilha
  • - 3 colheres das de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 10 bombons picados

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas
  • 2. Em seguida, levar ao fogo numa panela esta mistura.
  • 3. Em uma tigela, juntar as claras em neve com o açúcar, acrescentar a baunilha e o creme de leite. misturar delicadamente.
  • 4. Numa travessa (marinex) despejar o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.
  • 5. Levar à geladeira por algumas horas. servir bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.