Torta de Bombom
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Leonardo Henrique
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 lata (medida) de leite
- - 1 colher das de sopa de maisena
- - 4 gemas
- - 4 claras em neve
- - 1 colher das de sopa de açúcar de baunilha
- - 3 colheres das de sopa de açúcar
- - 1 lata de creme de leite (sem soro)
- - 10 bombons picados
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas
- 2. Em seguida, levar ao fogo numa panela esta mistura.
- 3. Em uma tigela, juntar as claras em neve com o açúcar, acrescentar a baunilha e o creme de leite. misturar delicadamente.
- 4. Numa travessa (marinex) despejar o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.
- 5. Levar à geladeira por algumas horas. servir bem gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.