Torta de Bombom

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata (medida) de leite
  • - 1 colher das de sopa de maisena
  • - 4 gemas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher das de sopa de açúcar de baunilha
  • - 3 colheres das de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 10 bombons picados

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas
  • 2. Em seguida, levar ao fogo numa panela esta mistura.
  • 3. Em uma tigela, juntar as claras em neve com o açúcar, acrescentar a baunilha e o creme de leite. misturar delicadamente.
  • 4. Numa travessa (marinex) despejar o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.
  • 5. Levar à geladeira por algumas horas. servir bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.