Torta de Bombom

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata (medida) de leite
  • - 1 colher das de sopa de maisena
  • - 4 gemas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher das de sopa de açúcar de baunilha
  • - 3 colheres das de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 10 bombons picados

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas
  • 2. Em seguida, levar ao fogo numa panela esta mistura.
  • 3. Em uma tigela, juntar as claras em neve com o açúcar, acrescentar a baunilha e o creme de leite. misturar delicadamente.
  • 4. Numa travessa (marinex) despejar o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.
  • 5. Levar à geladeira por algumas horas. servir bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.