Atum ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • - 1 cebola cortada em rodelas finas
  • - 2 latas de atum
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - Azeite para regar
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
  • 2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  • 3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºc durante 25 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.