Atum ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • - 1 cebola cortada em rodelas finas
  • - 2 latas de atum
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - Azeite para regar
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
  • 2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  • 3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºc durante 25 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.