Atum ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • - 1 cebola cortada em rodelas finas
  • - 2 latas de atum
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - Azeite para regar
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
  • 2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  • 3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºc durante 25 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.