Atum ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • - 1 cebola cortada em rodelas finas
  • - 2 latas de atum
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - Azeite para regar
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
  • 2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  • 3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºc durante 25 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.