Atum ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • - 1 cebola cortada em rodelas finas
  • - 2 latas de atum
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - Azeite para regar
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
  • 2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  • 3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºc durante 25 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.