Atum ao forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
- - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- - 1 cebola cortada em rodelas finas
- - 2 latas de atum
- - 200 g de mussarela ralada
- - Azeite para regar
- - Sal e pimenta a gosto
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
modo de preparo
- 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
- 2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
- 3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- 4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºc durante 25 minutos. sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.