Robalo com cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 2 postas de robalo
  • - 1 colherde raspas de limão
  • - 200g de cogumelos de sua preferência
  • - 2 talos de alho poró
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ramo de tomilho
  • - Pimenta, sal e azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o azeite, o sal, a pimenta e as raspas de limão, esfregando bem para que pegue o tempero. reserve.
  • 2. Para preparar os cogumelos, aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho e o ramo de tomilho. adicione o alho poró e refogue um pouco.
  • 3. Adicione agora os cogumelos, coloque sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  • 4. Aqueça uma frigideira com azeite também e quando estiver bem quente coloque o peixe já temperado. deixe grelhar por 5 minutos de cada lado e sirva junto com os cogumelos.

mais receitas recomendadas para voce

Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.