Robalo com cogumelos
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- - 2 postas de robalo
- - 1 colherde raspas de limão
- - 200g de cogumelos de sua preferência
- - 2 talos de alho poró
- - 1 dente de alho
- - 1 ramo de tomilho
- - Pimenta, sal e azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe com o azeite, o sal, a pimenta e as raspas de limão, esfregando bem para que pegue o tempero. reserve.
- 2. Para preparar os cogumelos, aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho e o ramo de tomilho. adicione o alho poró e refogue um pouco.
- 3. Adicione agora os cogumelos, coloque sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
- 4. Aqueça uma frigideira com azeite também e quando estiver bem quente coloque o peixe já temperado. deixe grelhar por 5 minutos de cada lado e sirva junto com os cogumelos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.