Robalo com cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 2 postas de robalo
  • - 1 colherde raspas de limão
  • - 200g de cogumelos de sua preferência
  • - 2 talos de alho poró
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ramo de tomilho
  • - Pimenta, sal e azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o azeite, o sal, a pimenta e as raspas de limão, esfregando bem para que pegue o tempero. reserve.
  • 2. Para preparar os cogumelos, aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho e o ramo de tomilho. adicione o alho poró e refogue um pouco.
  • 3. Adicione agora os cogumelos, coloque sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  • 4. Aqueça uma frigideira com azeite também e quando estiver bem quente coloque o peixe já temperado. deixe grelhar por 5 minutos de cada lado e sirva junto com os cogumelos.

mais receitas recomendadas para voce

Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.