Bacalhau Assado com Broa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luciane Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de lombo de bacalhau
  • - 1 quilo miolo de broa de milho
  • - 1 colher de (sopa) de colorau
  • - 8 colher de (sopa) de azeite
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 1 folha de louro
  • - 2 dentes de alho
  • - Pimenta em pó
  • - 1 cebola
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacalhau num tabuleiro juntamente com ½ copo de vinho, pimenta, louro e 2 colheres de azeite. leva-se a estalar e retira-se do forno.
  • 2. À parte, amassa-se o miolo de broa previamente esfarelado com 1 copo de vinho, o restante azeite, alhos picados, cebola picada e colorau.
  • 3. Tempera-se com sal e pimenta e espalha-se esta pasta sobre o bacalhau. volta ao forno para alourar bem a crosta.
  • 4. Serve-se o bacalhau com batatinhas assadas, misturados com metades de ovos cozidos e polvilhados de salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciane Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.