Bacalhau Assado com Broa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luciane Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de lombo de bacalhau
  • - 1 quilo miolo de broa de milho
  • - 1 colher de (sopa) de colorau
  • - 8 colher de (sopa) de azeite
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 1 folha de louro
  • - 2 dentes de alho
  • - Pimenta em pó
  • - 1 cebola
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacalhau num tabuleiro juntamente com ½ copo de vinho, pimenta, louro e 2 colheres de azeite. leva-se a estalar e retira-se do forno.
  • 2. À parte, amassa-se o miolo de broa previamente esfarelado com 1 copo de vinho, o restante azeite, alhos picados, cebola picada e colorau.
  • 3. Tempera-se com sal e pimenta e espalha-se esta pasta sobre o bacalhau. volta ao forno para alourar bem a crosta.
  • 4. Serve-se o bacalhau com batatinhas assadas, misturados com metades de ovos cozidos e polvilhados de salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciane Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.