Bacalhau Assado com Broa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luciane Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de lombo de bacalhau
  • - 1 quilo miolo de broa de milho
  • - 1 colher de (sopa) de colorau
  • - 8 colher de (sopa) de azeite
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 1 folha de louro
  • - 2 dentes de alho
  • - Pimenta em pó
  • - 1 cebola
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacalhau num tabuleiro juntamente com ½ copo de vinho, pimenta, louro e 2 colheres de azeite. leva-se a estalar e retira-se do forno.
  • 2. À parte, amassa-se o miolo de broa previamente esfarelado com 1 copo de vinho, o restante azeite, alhos picados, cebola picada e colorau.
  • 3. Tempera-se com sal e pimenta e espalha-se esta pasta sobre o bacalhau. volta ao forno para alourar bem a crosta.
  • 4. Serve-se o bacalhau com batatinhas assadas, misturados com metades de ovos cozidos e polvilhados de salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciane Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.