Bacalhau Assado com Broa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luciane Silva
ingredientes
- - 400 gramas de lombo de bacalhau
- - 1 quilo miolo de broa de milho
- - 1 colher de (sopa) de colorau
- - 8 colher de (sopa) de azeite
- - 100 ml de vinho branco
- - 1 folha de louro
- - 2 dentes de alho
- - Pimenta em pó
- - 1 cebola
- - Sal
modo de preparo
- 1. Coloque o bacalhau num tabuleiro juntamente com ½ copo de vinho, pimenta, louro e 2 colheres de azeite. leva-se a estalar e retira-se do forno.
- 2. À parte, amassa-se o miolo de broa previamente esfarelado com 1 copo de vinho, o restante azeite, alhos picados, cebola picada e colorau.
- 3. Tempera-se com sal e pimenta e espalha-se esta pasta sobre o bacalhau. volta ao forno para alourar bem a crosta.
- 4. Serve-se o bacalhau com batatinhas assadas, misturados com metades de ovos cozidos e polvilhados de salsa.
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