Salmão ao Molho de Abacaxi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 150 g de cogumelos fatiados
  • - 6 fatias finas de abacaxi
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • - 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
  • 3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
  • 4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  • 5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  • 6. Acrescente o mel e a maionese hellmann’s sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  • 7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.