Salmão ao Molho de Abacaxi
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 1/2 kg de salmão cortado em filés
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 2 dentes de alho picados
- - 150 g de cogumelos fatiados
- - 6 fatias finas de abacaxi
- - 2 colheres (sopa) de mel
- - 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
- - 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
modo de preparo
- 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
- 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
- 3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
- 4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
- 5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
- 6. Acrescente o mel e a maionese hellmann’s sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
- 7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida
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