Salmão ao Molho de Abacaxi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 150 g de cogumelos fatiados
  • - 6 fatias finas de abacaxi
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • - 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
  • 3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
  • 4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  • 5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  • 6. Acrescente o mel e a maionese hellmann’s sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  • 7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.