Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
  • - 1 kg de camarão médio
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 cebolas médias
  • - cheiro verde
  • - queijo ralado
  • - margarina

modo de preparo

  • 1. Temperar o salmão com sal e gotas de limão.
  • 2. Besuntar as postas do salmão dos 2 lados com margarina
  • 3. Colocar em um refratário, cobrir com papel alúminio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente
  • 4. Após assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar por cerca de 10 minutos .
  • 5. Refogar os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma panela com azeite e cebola picadinha
  • 6. Quando os camarões estiverem fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco light e esperar ferver
  • 7. Colocar o cheiro verde.
  • 8. Após fervido, colocar uma lata de creme de leite light e as alcaparras e desligar o fogo
  • 9. Colocar este molho sobre o refratário com as postas de salmão. servir com arroz branco ou integral, saladas e tofu com shoyo light.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.