Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
  • - 1 kg de camarão médio
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 cebolas médias
  • - cheiro verde
  • - queijo ralado
  • - margarina

modo de preparo

  • 1. Temperar o salmão com sal e gotas de limão.
  • 2. Besuntar as postas do salmão dos 2 lados com margarina
  • 3. Colocar em um refratário, cobrir com papel alúminio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente
  • 4. Após assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar por cerca de 10 minutos .
  • 5. Refogar os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma panela com azeite e cebola picadinha
  • 6. Quando os camarões estiverem fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco light e esperar ferver
  • 7. Colocar o cheiro verde.
  • 8. Após fervido, colocar uma lata de creme de leite light e as alcaparras e desligar o fogo
  • 9. Colocar este molho sobre o refratário com as postas de salmão. servir com arroz branco ou integral, saladas e tofu com shoyo light.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.