Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
  • - 1 kg de camarão médio
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 cebolas médias
  • - cheiro verde
  • - queijo ralado
  • - margarina

modo de preparo

  • 1. Temperar o salmão com sal e gotas de limão.
  • 2. Besuntar as postas do salmão dos 2 lados com margarina
  • 3. Colocar em um refratário, cobrir com papel alúminio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente
  • 4. Após assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar por cerca de 10 minutos .
  • 5. Refogar os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma panela com azeite e cebola picadinha
  • 6. Quando os camarões estiverem fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco light e esperar ferver
  • 7. Colocar o cheiro verde.
  • 8. Após fervido, colocar uma lata de creme de leite light e as alcaparras e desligar o fogo
  • 9. Colocar este molho sobre o refratário com as postas de salmão. servir com arroz branco ou integral, saladas e tofu com shoyo light.

mais receitas recomendadas para voce

Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.