Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
  • - 1 kg de camarão médio
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 cebolas médias
  • - cheiro verde
  • - queijo ralado
  • - margarina

modo de preparo

  • 1. Temperar o salmão com sal e gotas de limão.
  • 2. Besuntar as postas do salmão dos 2 lados com margarina
  • 3. Colocar em um refratário, cobrir com papel alúminio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente
  • 4. Após assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar por cerca de 10 minutos .
  • 5. Refogar os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma panela com azeite e cebola picadinha
  • 6. Quando os camarões estiverem fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco light e esperar ferver
  • 7. Colocar o cheiro verde.
  • 8. Após fervido, colocar uma lata de creme de leite light e as alcaparras e desligar o fogo
  • 9. Colocar este molho sobre o refratário com as postas de salmão. servir com arroz branco ou integral, saladas e tofu com shoyo light.

mais receitas recomendadas para voce

Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.