Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
- - 1 kg de camarão médio
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 vidro de leite de coco
- - 2 cebolas médias
- - cheiro verde
- - queijo ralado
- - margarina
modo de preparo
- 1. Temperar o salmão com sal e gotas de limão.
- 2. Besuntar as postas do salmão dos 2 lados com margarina
- 3. Colocar em um refratário, cobrir com papel alúminio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente
- 4. Após assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar por cerca de 10 minutos .
- 5. Refogar os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma panela com azeite e cebola picadinha
- 6. Quando os camarões estiverem fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco light e esperar ferver
- 7. Colocar o cheiro verde.
- 8. Após fervido, colocar uma lata de creme de leite light e as alcaparras e desligar o fogo
- 9. Colocar este molho sobre o refratário com as postas de salmão. servir com arroz branco ou integral, saladas e tofu com shoyo light.
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