Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
  • - 1 kg de camarão médio
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 cebolas médias
  • - cheiro verde
  • - queijo ralado
  • - margarina

modo de preparo

  • 1. Temperar o salmão com sal e gotas de limão.
  • 2. Besuntar as postas do salmão dos 2 lados com margarina
  • 3. Colocar em um refratário, cobrir com papel alúminio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente
  • 4. Após assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar por cerca de 10 minutos .
  • 5. Refogar os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma panela com azeite e cebola picadinha
  • 6. Quando os camarões estiverem fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco light e esperar ferver
  • 7. Colocar o cheiro verde.
  • 8. Após fervido, colocar uma lata de creme de leite light e as alcaparras e desligar o fogo
  • 9. Colocar este molho sobre o refratário com as postas de salmão. servir com arroz branco ou integral, saladas e tofu com shoyo light.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.